Tradição

A Mocellin Churrascaria tem história de destaque no segmento de rodízio de churrasco no Brasil. Do início sem muito glamour, mas com muita dedicação, ao reconhecimento por diversas gerações de clientes, a marca se consolidou entre as principais do país.

Ao longo do tempo, a churrascaria passou por importantes mudanças e investimentos, inclusive a reformulação da marca. Sempre com o objetivo de garantir satisfação total aos clientes, alguns pontos de atenção constantes são a excelência no atendimento, na qualidade dos produtos e no ambiente.

O cuidado com o cliente torna a Mocellin Churrascaria um lugar acolhedor para famílias, amigos e, até mesmo, reuniões de negócios. O sobrenome da família dá nome à churrascaria, o que reflete o compromisso com cada ação realizada. Os olhos de quem sabe fazer e servir churrasco com qualidade supervisionam e acompanham diariamente todas as unidades, nos bastidores e nos salões.

A Mocellin Churrascaria está presente na Ilha do Governador e em Niterói, em ambas com estacionamento com manobristas. As duas unidades contam com consultoria de chefs renomados e talentosos que criam pratos novos para o buffet. De frutos do mar à comida japonesa, as opções gastronômicas no buffet também ganham destaque na experiência de cada cliente. Todos os dias, também estão disponíveis sobremesas fresquinhas e as receitas passam por atualizações semanais, garantindo novidades aos clientes.

Como não poderia ser diferente, o grande destaque da Mocellin Churrascaria fica com as carnes servidas no rodízio! São mais de 30 opções para que todos os paladares provem e aprovem! A escolha criteriosa dos fornecedores, a partir de normas internas, preza e garante excelência e qualidade nos cortes.